1. Узнать итоговый объем сусла если известны текущая и желаемая плотности:
Объем сусла: | |
Текущая плотность: | |
Желаемая плотность: |
Введите параметры
2. Узнать плотность сусла в новом объеме:
Объем сусла: | |
Текущая плотность: | |
Желаемый объем: |
Введите параметры
Для приготовления пива в домашней пивоварне, Вам поможет калькулятор!
Первый калькулятор вам подскажет сколько нужно долить воды в сусло, или наоборот, — до какого объема необходимо испарить сусло чтобы добиться желаемой плотности.
Второй калькулятор определит плотность сусла в новом объеме.
Плотность в калькуляторе выражена в плато (°P) — парметр который измеряет ареометр-сахаромер. Для достоверных измерений, температура сусла должна быть в пределах 18-22°С.
Калькуляторы самогонщика
- Калькулятор разбавления самогона водой
- Калькулятор смешивания алкоголя
- Калькулятор второй перегонки
- Таблица содержания сахара
- Калькулятор расчета сахарной браги
- Калькулятор замены сахара глюкозой
- Калькулятор абсолютного спирта и отбора голов
- Калькулятор коррекции показаний ареометра
- Калькулятор СПН
Калькуляторы пивовара
- Калькулятор разбавления и испарения сусла
- Калькулятор содержания алкоголя в пиве
- Калькулятор засева пивных дрожжей и стартера
- Калькулятор инфузионного затирания
- Калькулятор карбонизации пива в кегах под давлением
- Калькулятор карбонизации суслом и бродящим пивом
- Калькулятор минерализации пивоваренной воды
- Калькулятор преобразования показателей рефрактометра
- Калькулятор хмелевой горечи пива IBU
- Калькулятор цветности пива SRM и EBС