Калькулятор карбонизации пива в кегах под давлением

Желаемый объем CO2: (см. ниже)
Температура в кеге: (° C)

Необходимое давление:

10.02 psi || 0.69 bar

Этот простой в применение калькулятор вычислит необходимое давления PSI или BAR, которое необходимо добавить в кегу для газирования пива в домашней пивоварне, основываясь на показателях температуры пива и желаемого объема СО2, который необходимо получить.

Руководство по карбонизации стилей пива

Эль в Британском стиле1.5 — 2.0 объемов
Бельгийские стили1.9 — 2.4 объемов
Американские Эли и Лагеры2.2 — 2.7 объемов
Фруктовый Ламбик3.0 — 4.5 объемов
Портер, Стаут1.7 — 2.3 объемов
Европейские Лагеры2.2 — 2.7 объемов
Ламбик2.4 — 2.8 объемов
Немецкое пшеничное пиво3.3 — 4.5 объемов

Примечание: Будьте осторожны с жатым газом. Всегда проверяйте предохранительные клапана и не превышайте рекомендаций производителя!

Имейте ввиду, что чем ниже значение на редукторе, тем дольше ваш CO2 баллон будет опустошаться (при условии отсутствия утечек).

Нет ничего хуже перенасыщения удачной партии пива. Не торопитесь с временем карбонизации. Обычно, неделя — это все что нужно!

Калькуляторы самогонщика

Калькуляторы пивовара

Калькуляторы винодела

Ваша корзина
0