Калькулятор инфузионного затирания

Начало затирания:

Вес зерна: (кг)
Вода/Зерно гидромодуль: (литры/кг)
Первая температурная пауза: (°С)
Температура зерна: (°С)
Температура горячей воды: (°С)
 
 
Количество заторной воды:
 
Температура заторной воды:
 
ШагЖелаемая температура (°С)Потребность в водеГидромодуль
1.
68
 
2.5
2.
 
 
3.
 
 
4.
 
 
5.
 
 
 
 

Дополнительные температурные паузы:

Введите дополнительные температурные паузы, что бы вычислить сколько потребуется горячей воды для добавления в заторный чан и какой будет конечный гидромодуль в заторе.

Для приготовления пива в домашнем пивзаводе, Вам поможет калькулятор!

Калькуляторы самогонщика

Калькуляторы пивовара

Калькуляторы винодела

Ваша корзина
0