Калькулятор разбавления и испарения сусла

1. Узнать итоговый объем сусла если известны текущая и желаемая плотности:

Объем сусла:
Текущая плотность:
Желаемая плотность:
Введите параметры

2. Узнать плотность сусла в новом объеме:

Объем сусла:
Текущая плотность:
Желаемый объем:
Введите параметры

Для приготовления пива в домашней пивоварне, Вам поможет калькулятор!

Первый калькулятор вам подскажет сколько нужно долить воды в сусло, или наоборот, — до какого объема необходимо испарить сусло чтобы добиться желаемой плотности.
Второй калькулятор определит плотность сусла в новом объеме.
Плотность в калькуляторе выражена в плато (°P) — парметр который измеряет ареометр-сахаромер. Для достоверных измерений, температура сусла должна быть в пределах 18-22°С.

Калькуляторы самогонщика

Калькуляторы пивовара

Калькуляторы винодела

Ваша корзина
0
×