Вводные параметры варки
Объем сусла до кипячения, л: | |
Объем сусла после кипячения, л: | |
Шкала плотности для сусла: | |
Плотность сусла после кипячения: | |
Расчетная плотность до кипячения: | |
Общее время кипячения, мин: | |
Время вирпула/настоя после кипячения, мин: | |
Температура сусла в вирпуле/настое, °C: | |
Метод охлаждения сусла: | |
Формула расчета IBU: |
Внесение хмеля
Вес (г) | α (%) | Стадия | Время (мин) | Форма | IBU |
---|---|---|---|---|---|
Итоговые IBU's: |
Для приготовления пива в домашней пивоварне, Вам поможет калькулятор!
Калькуляторы самогонщика
- Калькулятор разбавления самогона водой
- Калькулятор смешивания алкоголя
- Калькулятор второй перегонки
- Таблица содержания сахара
- Калькулятор расчета сахарной браги
- Калькулятор замены сахара глюкозой
- Калькулятор абсолютного спирта и отбора голов
- Калькулятор коррекции показаний ареометра
- Калькулятор СПН
Калькуляторы пивовара
- Калькулятор разбавления и испарения сусла
- Калькулятор содержания алкоголя в пиве
- Калькулятор засева пивных дрожжей и стартера
- Калькулятор инфузионного затирания
- Калькулятор карбонизации пива в кегах под давлением
- Калькулятор карбонизации суслом и бродящим пивом
- Калькулятор минерализации пивоваренной воды
- Калькулятор преобразования показателей рефрактометра
- Калькулятор хмелевой горечи пива IBU
- Калькулятор цветности пива SRM и EBС